Логотип Телефон+7 (3452) 95 94 92

Продолжение новости про взломы

2019-08-09 12:16:00

 

Друзья, в продолжение вчерашней новости про взломы!

Сегодня мы вам расскажем о том, как защититься от хакеров.
Вы же не хотите потерять репутацию вашей компании и навредить своим клиентам? Думаем нет, поэтому начинаем:
1. Откажитесь от использования ненадежных сервисов со слабой защитой и репутацией, не позволяйте им работать с вашими аккаунтами и личными данными. Из-за низкой репутации и уровня защиты, вы не можете быть уверены, что ваши данные не уйдут "налево".
2. Разработайте политику информационной безопасности в компании. Она позволит вам обосновать введение защитных мер в вашей организации (таких как регулярная смена пароля, запрет на переход по “левым” ссылкам), а также поможет бороться с пользователями, которые не хотят переучиваться.
3. Что можно сделать с утечкой данных со стороны кадрового состава? Это распространенная и очень сложная проблема. Один из вариантов – применить DLP систему (Система предотвращения утечки информации). Система следит за информацией, которую пользователь получает и передает, пресекает акты передачи конфиденциальной информации и оповещает об этом отдел безопасности. В нашей практике был кейс, когда при тестовой инсталляции в одной из организаций DLP система за месяц нашла резюме одного из руководителей, отправленное конкурентам, а также утекающие данные георазведки — тоже не в нужную сторону.

Ну а пока вы отправляетесь на выходные, мы стоим на страже ваших данных 

Читать всеНа главную
X

Хочешь получить специальное коммерческое предложение?

Есть бизнес требующий IT поддержку? Узнай о всех преимуществах и выгодах работы с нами!

Центр IT-Сопровождения «Fox Service»

Ваши проблемы – наши решения!

Получить предложение


Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных